Пятница
17.05.2024
12:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Картофельный суп-пюре
     
    400г бекона, 5 картофелин, 100мл сливок, 2ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 50г сельдерея, 4 зубчика чеснока, 2 кубика куриного бульона, 200г тертого сыра (любого), Зст.л. муки, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Бекон мелко нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде, затем добавить нарезанный лук и обжаривать вместе 5 минут. Вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик, положить измельченный сельдерей, обжаренные лук и бекон. Картофель очистить, нарезать ломтиками и варить до тех пор, пока он не разварится. Размять картофель в пюре, добавить несколько измельченных долек чеснока. Миксером смешать сливки с мукой, поперчить и посолить. В готовый бульон выложить картофельное пюре, все тщательно перемешать миксером. Затем добавить сливочно-мучную массу и сливочное масло. Еще раз все перемешать до образования однородной массы. Готовый суп посыпать тертым сыром. Украсить зеленью.
    Copyright MyCorp © 2024